Abendkarte vom 04. + 05. Dezember 2019

VORSPEISEN

Brot, Aioli, Tomaten und Oliven

4,50€​

Tomaten-Orangensuppe mit Basilikum und Crème fraîche

6,50€​

Gebackene Falafel auf scharfem Koriander-Tomatensalat

9,50€​

HAUPTSPEISEN

Frische Pappardelle mit Kürbis, Aubergine, Chili

12,50€​

Rote-Bete-Risotto mit Matjessalat

14,50€​

Frische grüne Taglioloni mit Rinderfilet, Tomaten und Parmesanschaum

16,50€​

Kaninchen mit Weißwein und Kräutern auf Kartoffel-Linsen-Gemüse

18,50€​

Düsseldorfer Senfrostbraten mit knusprigen Würfelkartoffeln und Marktgemüse

19,50€​

DESSERT

Kokos-Crème brûlée

4,50€​