Abendkarte Februar

Brot, Aioli, Tomaten und Oliven

4,50€​

Rucola-Rahmsuppe mit gebratenen Scampis

9,50€​

Spinat-Ricotta-Quiche mit Tomaten und Salat

9,50€​

Knoblauch-Crostini mit marinierten Tomaten und Serranoschinken

12,50€​

Gemischter Vorspeisenteller "Alte Liebe" Antipasti und mehr

14,50€​

Frische Tagliolini mit Zucchini und Möhren, Petersilien-Nuss-Pesto

14,50€​

Steinpilz-Ravioli in Gorgonzola mit Ratatouille

16,50€​

Orangen-Rosmarin-Huhn in Weißwein geschmort, Kräuterkartoffeln und Speckbohnen

18,50€

Rinderfilet in Portwein, Kartoffelgratin und geschmorter Rosenkohl

23,50€​

Crèpes/Schokolade/Früchte/Vanilleschaum

4,50€​

VALENTINS-MENÜ

Hausgemachte Rote-Bete-Ravioli/Ziegenkäse/Feige

Rinderfilet/Portwein/Kartoffelgratin/geschmorter Rosenkohl

Crèpes/Schokolade/Früchte/Vanilleschaum

37,50