Abendkarte Januar

Brot, Aioli, Tomaten und Oliven

4,50€​

Speck-Zwiebel-Quiche mit Salat

9,50€​

Rucola-Rahmsuppe mit gebratenen Scampis

9,50€​

Käseteller mit Feigensenf, Brot und Butter

10,50€​

Gemischter Vorspeisenteller "Alte Liebe" Antipasti und mehr

14,50€​

Frische Tagliolini mit Bohnen, Pilzen und Kartoffel-Parmesanschaum

14,50€​

Tomaten-Kräuter-Risotto mit gebackenem Mozzarella

15,50€​

Steinpilz-Ravioli in Gorgonzola mit Ratatouille

16,50€​

Geschmortes Rotweinhuhn (Freiland) mit Kartoffel-Zucchinigratin

16,50€

Teriyaki-Lachs auf Ingwer-Rotkohlsalat

18,50€​

Kalbsschnitzel auf warmem Haselnuss-Kartoffelsalat

19,50€​

Milchreis-Crème brûlée

4,50€​