Abendkarte vom 13. + 14. November 2019

Brot, Aioli, Tomaten und Oliven

4,50€​

Süßkartoffel-Kürbis-Gemüsetopf mit Chiliwürstchen

7,50€​

Spinat-Ricotta-Tarte mit Tomaten, Salat

7,50€​

Auberginen und Zucchini in Parmesan-Eihülle auf herbstlichem Salat

10,50€​

Penne mit jungem Spinat, Gorgonzola und Lammfilet

12,50€​

Steinpilz-Risotto mit Rucola und Parmesan

14,50€​

Teriyaki-Lachs auf Ingwer-Rotkohl-Salat

14,50€​

Maishähnchenbrust in Thymian-Honig, Kartoffelplätzchen und Marktgemüse

16,50€​

Geschmorter Kalbsrücken mit Pilzen in Rotwein, Kräuter-Stampfkartoffeln, Marktgemüse

18,50€​

Gemischter Käseteller mit Trauben, Brot und Salzbutter

10,50€​

Crème brûlée

4,50€​