Wochenkarte vom 02. – 06. Dezember 2019

Provenzalische Linsensuppe mit Holunderessig (vegan) 5,50€

mit Würstchen 7,50€

Spinat-Ricotta-Tarte mit Salat

​ (vegetarisch) 8,50€

Kräuter-Pfannkuchen mit mariniertem Wintergemüse

(vegetarisch) 9,50€

Bunte Salatvariation mit gebackener Falafel und Paprikadip (vegan) 9,50€

oder mit Ziegenkäse in Thymian-Honig 10,50€

Rote-Bete-Risotto mit Matjes-Salat

12,50€

Frische Bratwurst mit Kartoffel-Wirsing-Stampf und Rotweinzwiebeln

12,50€

Frische grüne Pasta mit Rinderfilet, Tomaten, Parmesancreme

 14,50€

Brot, Aioli, Tomaten und Oliven

 4,50€

 

Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

4,50€